KostBar: Kochen mit Bier – Wheatbeer with the fish!?

Alle Termine anzeigen

Was und Wer?

Datum/Zeit
Date(s) - 28. August 2021
10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Veranstaltungsort
Wiesmann's

Kategorien


Rezepte für „Kochen mit Wein“ füllen inzwischen Bände Kochen mit Bier lief bisher ein wenig unter dem Radar! Bisher! Denn am 28. August wird der Biermacher und erfahrene Hobbykoch Gerhard Ruhmann gemeinsam mit den Teilnehmer*innen schon zum zweiten Mal ein bierlastiges Drei-Gänge-Menü zaubern: Chiccorée mit Gupaso Schaum, Wildlax in Weizenbier mariniert mit Kräuterbouquet, Martha & Ruth. Ein 3-Gang Menu mit 3 spannenden Bieren!

Für die Planung und aufgrund der Einhaltung von Hygienebestimmungen bitten wir um eine Anmeldung bis spätestens zum 22.8.2021

 

Die KostBar im Haus Wiesmann

Nach dem sehr erfolgreichen Start der HörBar, wird das Kulturprogramm im Haus Wiesmann um die KostBar erweitert. Gibt es bei der HörBar was auf die Ohren, kann man bei der KostBar Nahrung für Leib und Seele erwarten, die allerdings vor Ort von den TeilnehmerInnen zunächst zubereitet werden muss…was heißt hier muss? Wir dürfen in der tollen Küche gemeinsam kochen. Wer hat nicht immer schon davon geträumt in einer Profiküche den Kochlöffel zu schwingen?

Und keine Angst eine*r erfahrene*r Koch/Köchin ist immer zugegen. Das Konzept sieht vor, dass gemeinsam gekocht und am Ende gemeinsam gegessen wird. Gekocht wird nicht nur HausmannasKost oder SchonKost westfälischer Provenienz, sondern durchaus auch Kostbarkeiten der Küche unserer zugewanderten Nachbar*innen.

 


Der Kochabend wird über den Verfügungsfonds Wattenscheid über das Soziale Stadt programm finanziert.

 

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Wann und Wo?

28. August 2021
10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Wiesmann’s
Hochstraße 65
44866 Bochum