Workshop: Selber fermentieren

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Was und Wer?

Datum/Zeit
Date(s) - Samstag, 4. Februar 2023
17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Veranstaltungsort
Wiesmann's

Kategorien


Fermentieren – eine gesunde, preiswerte und nachhaltige Kulturpraxis

Haben Sie schon mal ihr selbstfermentiertes Sauerkraut gegessen?
Schon nach dem zweistündigen Fermentierkurs mit der Gruppe Health for future (mittleres Ruhrgebiet) können Sie ein Weckglas davon mit nach Hause nehmen!
Wir werden gemeinsam aus Weißkohl Sauerkraut machen und dabei in Austausch über die vielen Seiten des Fermentierens kommen. Denn es ist nicht nur gesund, schmackhaft und zum Konservieren vieler verschiedener Gemüsearten geeignet, sondern die Zubereitung in der Gruppe macht auch noch Riesenspaß!
Für Weißkohl, Weckgläser und Salz ist gesorgt.
Bitte bringen Sie ihr Lieblingsmesser oder einen Hobel und ein geeignetes Brettchen mit. Und dann kann es schon losgehen!

Health for Future ist ein Zusammenschluss von Menschen aus dem Gesundheitsbereich, die sich für den Klimaschutz einsetzen. Es gibt mehr als 60 Ortsgruppen in Deutschland und Österreich.

Anmeldungen bitte ausschließlich über anmeldung@watdrin.de
Unkostenbeitrag: 10,00 € (ist am Termin zu entrichten)
Die Anmeldungen werden in der Eingangsreihenfolge berücksichtigt.

Die am 04.02.2023 gültigen Coronaregelungen sind einzuhalten.

 

Wann und Wo?

Samstag, 4. Februar 2023
17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Wiesmann’s
Hochstraße 65
44866 Bochum-Wattenscheid