Liebe Freunde des guten Geschmacks,
wir haben uns um den Esstisch versammelt und unsere Papillen auf die Probe gestellt. Wir haben geschmeckt und probiert und an der einen oder anderen Stelle noch einmal justiert.
![Panna Cotta mit Lavendel](https://haus-wiesmann.de/wp-content/uploads/2023/08/IMG_1702-768x1024.jpeg)
Panna Cotta mit Lavendel
![Paprikavelouté](https://haus-wiesmann.de/wp-content/uploads/2023/08/IMG_1706-768x1024.jpeg)
Paprikavelouté
![Schulter vom Rhönschaf](https://haus-wiesmann.de/wp-content/uploads/2023/08/IMG_1718-1024x768.jpeg)
Schulter vom Rhönschaf wird entbeint
![Sellerie für den Fond](https://haus-wiesmann.de/wp-content/uploads/2023/08/IMG_1754-225x300.jpeg)
Schnippeln gehört dazu
![Velouté mit Jakobsmuschel](https://haus-wiesmann.de/wp-content/uploads/2023/08/IMG_1767-225x300.jpeg)
Velouté mit Jakobsmuschel
![Gemüsenocken mit Schafkäse](https://haus-wiesmann.de/wp-content/uploads/2023/08/IMG_1780-1024x758.jpeg)
die vegetarische Alternative: Gemüsenocken mit Schafkäse
![Lammfrikadellen, Erbsen und Möhren einmal anders.](https://haus-wiesmann.de/wp-content/uploads/2023/08/IMG_1793-768x1024.jpeg)
Lammfrikadellen, Erbsen und Möhren einmal anders.
![2erlei Panna Cotta mit Kakaonibs und Birnenkompott](https://haus-wiesmann.de/wp-content/uploads/2023/08/IMG_1797-768x1024.jpeg)
2erlei Panna Cotta mit Kakaonibs und Birnenkompott
Das wird lecker!